منتديات بيت فجار

المنتدى الاول في الاهتمام بالشباب ونشاطاتهم
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر
 

 على كيف كيفك....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مهبولة
عضو مجتهد
عضو  مجتهد
مهبولة

انثى
المشاركات : 173
العمر : 25
الموقع : الخضر
الجنس : على كيف كيفك.... Femal10
تاريخ التسجيل : 07/12/2009

على كيف كيفك.... Empty
مُساهمةموضوع: على كيف كيفك....   على كيف كيفك.... Icon_minitimeالأربعاء أبريل 28, 2010 8:17 pm


السلاااااااااااااام عليكم ورحمة الله وبركااته




صباح/ مساء الورد والجوري والكادي صباح معطر با احلا عطووور الفواااكه الصيفيه




تحيه قلبيه ممتزجه بهدووء لحظات الفجر ..



طبق حلووووووووو له معجبين كثر ومدمنين اكثر في بداية الامر



طحنا با محلات الحلا ونطلبه منهم با استمرار بس بعد التطور والانفتاح المطبخي



وظهوور مبدعااات تفننو فيه في منازلهم قلنا للحلاوانيه stop نقدر نسوي احسن من شغلكم



عرفتووا عن ايش اتكلم عن التشيز كيك تختلف الاذواق والمزاجات والنكهات



بس تتفق في التوازن في الحلاوه والهشاشه في البسكويت واللذه فيه



وطبقه وسطيه متماسكه وطعمها بكل فخر عجيييب مو مالها طعم والا كلها جيلاتين ..



بعد ها المقدمه اضع امام اعينكم تشيز كيك سهل ولذيذ وتوازن النكهات فيه فتااااك ..



نبداء با المقادير والطريقه وما صورت الخطوات لانها سهله



الطبقه الاولى



(( 3 كاسات بسكويت مطحون وانا افضل دايجستف + زبده الوصفه الاساسيه



اصبعين انا حطيت 1 ونص وكان تمام التمام + من عندي ملعقه صغيره قرفه + ربع كاس ماء ))



نخلط المكونات مع بعض وراح تتكون عجينه متماسكه ريحتها رووعه نمدها في قالب التشيز الكيك



المتحرك والقابل للفتح وتكون مثل التارت يعني البسكوت يغطي القاعده والجوانب ..



الطبقه الثانيه



(( 3 بيضات + روح الفانيلا +جبن كريمي انا استخدمت 6 حبات جبن كيري


+3 ملاعق جبن سائل + قشطه انا استخدمت المراعي البيضاء + ثلاث ارباع علبة نستله ))



نخلط المكونات في الخلاط لمن تختفي الجبنه وما يكون فيه كتل ونصبه على البسكويت



وندخله في الفرن ونتركه مدة ساعه الا ربع انا خليته نص ساعه وطفيت النار بعدها وتركت الصينيه في الفرن دون ما اشغله ..

الطبقه الثالثه

(( فنجال سكر + نص فنجال مويه + ملعقتين جبن سائل

باقي علبة النستله تقريبا الربع وان زاد شوي مو مشكله

+ ملعقه صغيره نسكافيه ))

نذوب السكر على النار لمن يتغير لونه ونزيد المويه اذا ذاب السكر نزيد

باقي المقادير نتركها على النار شوي ونصبها على وجه التشيز كيك
وهو دافي مو حاار مره ..

نجي للصورهــ ..

على كيف كيفك.... 5rq17qsedtnwlj4tc




بــــالع ـــــافيه ......=على كيف كيفك.... Cupidrrow
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيريمان
عضو مميز
عضو مميز
نيريمان

انثى
المشاركات : 1342
الجنس : على كيف كيفك.... Femal10
تاريخ التسجيل : 05/09/2009

على كيف كيفك.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: على كيف كيفك....   على كيف كيفك.... Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 6:45 pm

مشكووووووووووووووورة مهبولة كتير لذيذة


وخصوصااا في رمضااااااااااااااااان

كل عام وانت بالف خيرررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
على كيف كيفك....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيت فجار :: قسم عام :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: