منتديات بيت فجار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بيت فجار

المنتدى الاول في الاهتمام بالشباب ونشاطاتهم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسقعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة البيلسان
عضو مميز
عضو مميز
زهرة البيلسان


انثى
المشاركات : 1200
الموقع : بيت لحم
الجنس : المسقعة Femal10
نقاط التميز : 10
الاوسمة : المسقعة Empty
رقم العضوية : 210
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

المسقعة Empty
مُساهمةموضوع: المسقعة   المسقعة Icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 4:33 pm

المسقعة 99994c5154
**طـريـقة المـصقـعه الذيـذه**

المسقعة 13ae034cb4

المسقعة 008cd6426c
الطـريـقه الأولـــــــــــه :
تقطعين وتقلين الخضار (الباذنجان - البطاطس - الكوسا - الجزر)اللي تحبين انا كلها حاطتها
وترصينها بالصينيه
الباذنجان وبعده الكوسه والجزر والبطاطس
وبعدين تسوين لحمه مفرومه
بصل وثوم تحمسينهم وتحطين اللحمه وتخليها تستوي وتحطي شوية صلصه
وشويه مويه وطبعا بهار وملح
وتصبينها فوق البطاطس وتقطعين الفلفل الرومي شرائح وترصينه فوق اللحمه
وطماطم شرائح وترصينها
تذوبي 1 مكعب ماجي في نص كوب ماء وتصبينه على الصينيه
وتغطيها بالقصدير وتدخلينها الفرن
تقريبا تاخذ نص ساعه (على حسب حراره الفرن)

الطـريـقه الثـانـيه :

هـذي طـريقـتي انـا اللي دايـم اسـويـها
1/(( الباضنجان + بطـاطـس + طمـاطم )) كـلهـا تـقطـع شرائــح
2/ونــقلي الباضـنجان والبطـاطس على الـزيـت
3/ (( نـجهز قبل لحـم او دجـاج مـفروم مطـبوخ))
بالبصل زيت ’والثـوم ’ ومكعب مـاجي ’والفلفل الأسود المـطحون يشبـة حشوة السمـبوسـه ,
ونـخليه على جـنب ,,
4/ نجيب قـدر ونـحمر بصل مقطع صغير على زيت
وبـعده نحـط عليه شرائـح البطـاطس المقلي ونرتـبها زين وبعده شرائح الباضنجان المقلي ونرش عليـها
((مـلح + فلفل اسود مـطحون )) ونـحط عليه اللحم المفروم المستوي قبل
5/وآخـيرآ نحط شـرائـح الطمـاطم ونـرتـبها على القـدر ((ونـرش بـعد شـوية مـلح +فلفل اسـود مطحون))
ونـصب عـليه مـقدار 1/2 كـاسة شاي مـاء حـار مخـلوط فيه 2 مـلعقة صـلصة طمـاطم و3/4 مكعب ماجي
ونـغطـيه ونـحطه على نـار ضـعيفه جـدآ عشان يستوي زين ومـاينحرق بسرعـه
وبـعد تـقريبآ ربـع سـاعه افتحي الغـطـاء إذا شفتي الطمـاطم سـاحت وذابت زين
يعني الطبخـه كـذا استوت وجـاهزه
ومـلاحــــــــــظه :
مـمكن تحـطين هالوصـفه داخـل الفرن ونـغطيها بالقصدير ويـطـلع روعــــــه

وبـالعــــافيه عــليكم

المسقعة 1287_11184282731


المسقعة 13ae034cb4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمووع
مراقبة سابقاُ
دمووع


انثى
المشاركات : 6253
العمر : 34
الموقع : خ‘ـلف آسوآر الح‘ـنيُن
الجنس : المسقعة Femal10
نقاط التميز : 12
الاوسمة : المسقعة Empty
رقم العضوية : 273
تاريخ التسجيل : 17/02/2009

المسقعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقعة   المسقعة Icon_minitimeالأحد مارس 01, 2009 9:49 am

بحبها كتير
بس للاسف ما في حد بالبيت بيحب الباتنجان غير
لهيك ما بيعملوها

يسلمو ايديكي
خليني اصير اعملها لحالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيت فجار :: قسم عام :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: