منتديات بيت فجار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بيت فجار

المنتدى الاول في الاهتمام بالشباب ونشاطاتهم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضي القمر
مشرفة قسم لكليبات
ضي القمر


انثى
المشاركات : 581
العمر : 32
الموقع : بيت لحم
الجنس : صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي Femal10
نقاط التميز : 10
الاوسمة : صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي Tmqn3
رقم العضوية : 15
تاريخ التسجيل : 24/11/2008

صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي Empty
مُساهمةموضوع: صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي   صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 7:53 pm

صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي 43101_1207497386

صينية معكرونة بالسجق والطماطم أطباق شهية أطباق رئيسية أشهى الأطباق اطباق شهيه الذ الاكلات اكلات عالمية قسم الاكلات الشهية

صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي 43101_1207497434


صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي 43101_1207497630

- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة معجون الصلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- رذاذ زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).

صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي 43101_1207497583

- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.
صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي 43101_1207497684
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمووع
مراقبة سابقاُ
دمووع


انثى
المشاركات : 6253
العمر : 34
الموقع : خ‘ـلف آسوآر الح‘ـنيُن
الجنس : صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي Femal10
نقاط التميز : 12
الاوسمة : صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي Empty
رقم العضوية : 273
تاريخ التسجيل : 17/02/2009

صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي   صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي Icon_minitimeالخميس مارس 05, 2009 6:53 am

ممممممممممممممم

شكلها زاكية كتير

يسلمو ايديكي يارا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية معكرونة بالسجق والطماطم يميمممممميي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصة صينية
» طفلة صينية تولد بثلاّثّّأرجلّ ّّ_ّ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيت فجار :: قسم عام :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: