منتديات بيت فجار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بيت فجار

المنتدى الاول في الاهتمام بالشباب ونشاطاتهم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hadola
مشرفة
مشرفة
hadola


انثى
المشاركات : 6886
العمر : 35
الموقع : احلى بلد بدنيا الخضر
الجنس : بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل Femal10
نقاط التميز : 10
الاوسمة : بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل Tamauz
رقم العضوية : 302
تاريخ التسجيل : 12/03/2009

بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل Empty
مُساهمةموضوع: بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل   بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل Icon_minitimeالإثنين يوليو 06, 2009 11:50 am

بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل 40879


بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,


المقادير

الطبقة الأولي بسكويت

2/1 2 كوب دقيق

2/1 كوب سكر

4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

الحشو

7 ملعقة كبيرة زبده

2/1 كوب سكر بني

1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة

2/1 كوب شيكولاته غامقة

2/1 كوب شيكولاته (لبن)

4/1 كوب شيكولاته بيضاء




الطريقة


- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .

- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع

حتي يتشكل العجين.

- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.

- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.

- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.

- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة

حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.

- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي

يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.

- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.

- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .

- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط

طولية فوق البسكويت.

- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي

تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.

- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم


تحيـــــــاااتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمووع
مراقبة سابقاُ
دمووع


انثى
المشاركات : 6253
العمر : 34
الموقع : خ‘ـلف آسوآر الح‘ـنيُن
الجنس : بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل Femal10
نقاط التميز : 12
الاوسمة : بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل Empty
رقم العضوية : 273
تاريخ التسجيل : 17/02/2009

بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل   بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل Icon_minitimeالإثنين يوليو 06, 2009 8:03 pm

ممممممممممممممم


ولك شو هادا


شكلك ناوية تخربيلي الريجيم الي بعمل فيه


مشكوووورة يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hadola
مشرفة
مشرفة
hadola


انثى
المشاركات : 6886
العمر : 35
الموقع : احلى بلد بدنيا الخضر
الجنس : بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل Femal10
نقاط التميز : 10
الاوسمة : بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل Tamauz
رقم العضوية : 302
تاريخ التسجيل : 12/03/2009

بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل   بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل Icon_minitimeالأربعاء يوليو 08, 2009 4:54 pm

ههههههههههههههههههههههههههه

منوره
وعادي بلا رجيم بلا هم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيت فجار :: قسم عام :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: