| مطبخ المنتدى ........الرجاء التثبيت | |
|
+6سنابل الحب MAX1 princessa سحب الايمان ابو فلسطين valnteno 10 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
valnteno المشرف العام
المشاركات : 7771 العمر : 35 الموقع : فلـ/سط/ـين الجنس : نقاط التميز : 3110 الاوسمة : رقم العضوية : 6 تاريخ التسجيل : 22/11/2008
| موضوع: مطبخ المنتدى ........الرجاء التثبيت الإثنين فبراير 16, 2009 11:09 am | |
| السلام عليكم
تحياتي لكل الاعضاء
انا بدي اقترح عليكو نفتح مطبخ للمنتدى
يعني كل عضو عندو طبخة كويسة بدو يحطلنا عنها
2 شيئين الي هي ((صورة الطبخة|طريقة التحضير))
وبدي مشاركة من الجميع وخصوصا اخواتنا العضوات
تحياتي الكوووووو
المراقب العام
| |
|
| |
ابو فلسطين مشرف القسم الاسلامي
المشاركات : 2534 العمر : 34 الموقع : بيت لحم الجنس : نقاط التميز : 12 الاوسمة : رقم العضوية : 100 تاريخ التسجيل : 29/11/2008
| موضوع: رد: مطبخ المنتدى ........الرجاء التثبيت الثلاثاء فبراير 17, 2009 1:17 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
خلص محنى اخترنك يا طباخ انت الي بدك تكون طباخ المنتدى
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووور
يا طباخ المنتدى
يا الشف المميز في هذا المنتدى ههههههههههههههههههههههههههه
ننتظر كل جديد من طبخك
يا فلنتينوووووووووووووووووووووو
تحياتي
مهند البوليس | |
|
| |
سحب الايمان نائب المدير العام
المشاركات : 6801 العمر : 35 الموقع : بيت لحم الجنس : نقاط التميز : 20 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 18/11/2008
| موضوع: رد: مطبخ المنتدى ........الرجاء التثبيت الثلاثاء فبراير 17, 2009 1:53 pm | |
| مشكووور على الفكرة الرائعة منك
بدنا طبخات جديدة خلينا نفيد ونستفيد | |
|
| |
princessa مشرفة قسم الفرفشة
المشاركات : 507 العمر : 30 الموقع : قلب امي الجنس : نقاط التميز : 11 الاوسمة : رقم العضوية : 15 تاريخ التسجيل : 17/11/2008
| موضوع: رد: مطبخ المنتدى ........الرجاء التثبيت الثلاثاء فبراير 17, 2009 5:28 pm | |
| | |
|
| |
princessa مشرفة قسم الفرفشة
المشاركات : 507 العمر : 30 الموقع : قلب امي الجنس : نقاط التميز : 11 الاوسمة : رقم العضوية : 15 تاريخ التسجيل : 17/11/2008
| موضوع: رد: مطبخ المنتدى ........الرجاء التثبيت الثلاثاء فبراير 17, 2009 5:32 pm | |
|
| [url=mailto://][/url] ??? ???????? ?????????
|
?? ????? ???????? ????? ?? ????? ????? ???? ????? ??? ???? ?????? ??? ????? ?? ??????? ??????? ?? ?????????? ? ??? ?? ???????? ???? ?????? ??? ????? ????? ??? ?????? ????? ??? ????? 89% ??? ?? 8 % ?????? ????? ?? ???????? ??????? ? ????? ??? ???? ???????? ????? ?? ??? ????? ??? ???? ????? ????????? ????? ????? ? ??????? ???????? ???? ?? ????? ??? ???? ???? ?????? ?????? ?? :
????????: ??? ?? ???? ???????? ( ????? ??? ????? )
???? ?????? ??? ??? ???? ??? ??? ???? ?????? ??? ???? ???? ??? ??? ???? ??????
???????: 1/ ????? ???????? ?? ???? ???????? ? ???? ?? ????? ?????? .
2/ ????? ?????? ??? ?? ?????? ?????? ?? ?????? ????????? , ?? ??? ??????? ??? ???????? ? ????? ??????? ?? ??????? ??? ???? . 3/ ????? ??? ?????? ?????? ?? ???? ???????? ???? ?? ?????? ????????? . 4/ ??? ?????? ??? ????? ??? ???? , ?????? ?? ????? ? ???? ??? ???? . 5/ ??? ???? ???????? ??? ?????? ??? ????? ???????? , ??????? ??????? ??? ???? ? ????? ??? ???? ?????? ,
|
| |
|
| |
princessa مشرفة قسم الفرفشة
المشاركات : 507 العمر : 30 الموقع : قلب امي الجنس : نقاط التميز : 11 الاوسمة : رقم العضوية : 15 تاريخ التسجيل : 17/11/2008
| |
| |
MAX1 essa // المدير العام
المشاركات : 58191 العمر : 34 الموقع : بيت لحم الجنس : نقاط التميز : 20 الاوسمة : رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 08/11/2008
| موضوع: رد: مطبخ المنتدى ........الرجاء التثبيت الثلاثاء فبراير 17, 2009 5:35 pm | |
| | |
|
| |
سنابل الحب مشرفة قسم الرسائل والمسجات
المشاركات : 270 العمر : 36 الموقع : بيت لحم الجنس : نقاط التميز : 12 الاوسمة : رقم العضوية : 6 تاريخ التسجيل : 15/11/2008
| موضوع: رد: مطبخ المنتدى ........الرجاء التثبيت الأربعاء فبراير 18, 2009 12:47 pm | |
| طريقة عمل البيتزا الإيطالية | | | | | | | | | | | | | | | إلى الصديقة عزة التي طلبت طريقة عمل البيتزا الإيطالية ، إليكِ الطريقة : مقادير العجينة : 4 كأسات دقيق . 1 ملعقة صغيرة ملح . 1 ملعقة صغيرة سكر بودره . 1 ملعقة كبيرة خميرة . 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة . 4/1 كأس زيت . 1 2/1 كأس ماء . الحشوه : صلصة البيتزا الجاهزه . أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) . كأسان جبن مودزريلا . 1 كأس قطّع فطر . 1/2 كأس بصل حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات . 1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات . الطريقة : ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه . سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ. إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة . |
| |
|
| |
ملك مشرف قسم الصور
المشاركات : 1316 العمر : 31 الموقع : بيت لحم الجنس : نقاط التميز : 10 رقم العضوية : 50 تاريخ التسجيل : 11/12/2008
| موضوع: رد: مطبخ المنتدى ........الرجاء التثبيت الأربعاء فبراير 18, 2009 2:45 pm | |
| | |
|
| |
الطائر الجريح المراقب العام
المشاركات : 2710 الجنس : نقاط التميز : 20 الاوسمة : رقم العضوية : 7 تاريخ التسجيل : 18/11/2008
| موضوع: رد: مطبخ المنتدى ........الرجاء التثبيت الأربعاء فبراير 18, 2009 4:20 pm | |
| فكرة جميلة
واكلات رائعة مشكوررررررررين | |
|
| |
نيسان عضو نشيط
المشاركات : 71 العمر : 32 الجنس : نقاط التميز : 10 الاوسمة : تاريخ التسجيل : 03/12/2008
| موضوع: رد: مطبخ المنتدى ........الرجاء التثبيت الأربعاء فبراير 18, 2009 5:40 pm | |
| شفت هذي الطريقه باحد المنتديات فعجبتني وقبل اجربها قلت انزلها بالمنتدى عشان نجربها سوى شورايكم؟ المقادير..10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه 2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم.. 2 كوب دقيق فانيليا لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض.. الطريقةاول خطوه يفصل البياض عن الصفار ويخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر شكل الصفار بعد الخفق البياض بالسكر و يسمى المارينج.. بعد يضاف البياض الي الصفار ثم الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.. ندخلها في فرن ساخن ثم نهدئ عليها النار حوالي 50 دقيقه ثم نطفئ الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فنتركها حوالي 20 دقيقه ثم نقلبها على منخل سلك.. ثم نبدأ في التزيين التزيين..استخدمت شرائح خوخ.. كريز اخضر.. فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة.. شرائح تفاح.. كريم شانتيه ابيض و بالشيكولاته.. ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاكسى فلوتس.. رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك.. نقسم الكيك نصفين ونضيف الكريم شانتيه الابيض.. انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاح و الفراوله..و اهم شيء عشان التفاح لا يسود و ضع الجلاتين عليه حتى يحميه من الهواء.. وصحتييييييين وهناااااااا | |
|
| |
نيسان عضو نشيط
المشاركات : 71 العمر : 32 الجنس : نقاط التميز : 10 الاوسمة : تاريخ التسجيل : 03/12/2008
| موضوع: رد: مطبخ المنتدى ........الرجاء التثبيت الخميس فبراير 19, 2009 5:09 pm | |
| المقــــــــاديــــر - 2 ملعقة صغيرة ماء - 2 ملعقة كبيرة زبدة - 2 بيضة - ½1 كوب دقيق - 2/1 كوب سكر - 2/1 كوب حليب - 2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر - 4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى - قشطة نستله (مطبوخة) - حلوى جيلي - 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين قشطة نستله المطبوخة - 2/1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى - 2/1 كوب ماء - 2 ملعقة كبيرة دقيق - 1 علبة 170xغ قشطة نستله الطــــريقـــة يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً يوضع البيض في وعاء ويخفق ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم تحضير قشطة نستله المطبوخة يخلط حليب نستله المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف قشطة نستله وتخلط جميعها جيداً . | |
|
| |
The hell مشرف
المشاركات : 1710 العمر : 32 الموقع : بيت فجار الجنس : نقاط التميز : 14852 الاوسمة : رقم العضوية : 562 تاريخ التسجيل : 23/12/2008
| موضوع: رد: مطبخ المنتدى ........الرجاء التثبيت السبت نوفمبر 07, 2009 9:11 am | |
| | |
|
| |
| مطبخ المنتدى ........الرجاء التثبيت | |
|