منتديات بيت فجار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بيت فجار

المنتدى الاول في الاهتمام بالشباب ونشاطاتهم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف للشروبات كامل ارجو التثبيت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مهبولة
عضو مجتهد
عضو  مجتهد
مهبولة


انثى
المشاركات : 173
العمر : 30
الموقع : الخضر
الجنس : ملف للشروبات كامل ارجو التثبيت Femal10
تاريخ التسجيل : 07/12/2009

ملف للشروبات كامل ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: ملف للشروبات كامل ارجو التثبيت   ملف للشروبات كامل ارجو التثبيت Icon_minitimeالأربعاء أبريل 28, 2010 8:20 pm




بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبة لكم ملف كامل للمشروبات
يلا نبدء
##عصير الليمون باللبن##
عصير لذيذ
ثمرة ليمون
كوب لبن حجم متوسط

سكر حسب الرغبة
نضع اللبن والليمون والسكر ويخلط جيد فى الخلاط ويصفى ثم يقدم




كوكتيل الحليب و العسل


المقادير:






الطريقة:

توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي

وممكن اضافة حبتين فراولة لمذاق اروع



¤ّ,¸¸,ّ¤؛|شراب البطيخ |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

شراب منعش في فصل الصيف
المقادير:

عصير نصف ليمونة حامضة


كوب عصير برتقال





الطريقة:

ضعي المقادير في الخلاط واخلطيها جيدا


صفيها وقدميها باردة وبدون سكر


هني وعافية



((الصفهاني))











الطريقة

يوضع عصير المانجو لكل كاس كاس من العصير ((يعني انتي لو تبينها 4 اشخاص
يصير 4 كاسات)) توضع في الخلاط مع 2ملعقه زبادي<<لاربع اشخاص
و ملعقه حليب نيدو ويخلط

بعد الانتها من الخلط


يصب على الكاس ملعقه صغيره من فيمتو ثم يصب العصير فوقه ويقدم


وبالصحه والهنا

ليمــون بالبرتقــال ))

المكونات:

- ليمون طبيعي أو شراب الليمون.
- 2 كوب ماء مثلج.
- 2 كوب عصير برتقال مثلج.
- 1 لتر ( زجاجة ) صودا.


الطريقة:

ضعي الليمون أو نكهة شراب الليمون في إناء تدريجي ليقاس منه حوالي 2 ربع غالون ( حوالي نصف لتر)

أعيدي العصير في إبريق بلاستيك أو زجاجي كبير ثم أضيفي عليه الماء وعصير البرتقال وقلبيهم حتى يمتزج الخليط ويذوب بالكامل.

يوضع في الثلاجة حتى يقدم في أكواب أو كاسات بها قطع من الثلج.

يمكن وضع الصودا ولكن قبل التقديم مباشرة.



حليب الشوكولا بالايس كريم

المقادير
كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
ايس كريم فانيلا
سكر حسب الرغبه

الطريقه
تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا ويقدم ساخنا




الكوكتيل الوردي

المقادير
ملعقتان و نصف فيمتوو
ملعقتان و نصف تانج بطعم المانجا
ملعقتان سكر
كوبان ماء
تفاحه حمراء
موزه واحده
ملعقه صغيره جدا من الفانيليا السائله
كوب صغير من الحليب السائل
مكعبات ثلج

الطريقه
يقشر التفاح ويقطع و يوضع في الخلاط..يقطع الموز نصفان ويوضع في الخلاط ثم
توضع جميع المقادير في الخلاط ويوضع الحليب و الماء ثم يخلط ثم يوضع السكر
و يخلط قليلا... ويوضع في الاكواب..... ويقدم باردا مع الثلج....



عصير الليمون بالنعناع

المقادير


سكر حسب الرغبه
ذرة فانيليا(اختياري لا يمكن الاستغناء عنه)
ماء بارد

الطريقه
تخلط جميع المقادير في الخلاط وتزين اما بقشور الليمون او النعناع وتقدم باردا

كوكتيل الحليب و العسل


المقادير:






الطريقة:

توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي

وممكن اضافة حبتين فراولة لمذاق اروع


عصير الفاكهة بالايسكريم


المقادير:-

- حبتان من البرتقال

- حبتان من التفاح

- ربع كأس من الماء

- ملعقتا طعام من السكر

- أربع كاسات من أيسكريم الفراولة

- أيسكريم فانيلا يكفي لعدد الكاسات لديك

ملحوظة:

يمكنك خلط آيسكريم فانيلا ووضع كرات من آيسكريم الفراولة كما في الشكل وذلك للتنويع .


الطريقة:-










شراب الشوكولاتة الساخنة
المكونات والمقادير :



- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

- 2/1 كوب ماء

- 6 قطع حلوى مارشمالو


طريقة التحضير :

توضع بودرة الكاكاو في وعاء وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف
المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج مع المتبقي من حليب

نستله المكثف المحلى.

يضاف الماء تدريجياً. يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.

تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في كوب وتضاف إليها حلوى المارشمالو


عصير كوكتيل صيفي
المكونات والمقادير :










شرائح ليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين




طريقة التحضير :


في جيك كبير ضعي عصير الاناناس والبرتقال والليمون الاخضر وضعي السيرب ورجيهم جيدا

برديهم بالثلاجه بعد ذلك عبي 8 كاسات بالثلج المبشور

ثم صبي ملعقة وحده من التوت المركز بكل كاس

بعد ذلك صبي العصير

وقدميه للضيوف فورا وبالهنا والشفا 0



مـيـلـك شـايـك بالشالمقادير :

- 6 كرات آيس كريم شوكولاتة

- 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة

- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

- 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد

- 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة


الطريقه :





عصير الحليب و التمر المقادير
ليتر حليب

ظرف فانيليا
سكر حسب الرغبة

الطريقة
نجرد التمر من البذرة ثم نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطها ويشرب بارد أو ساخن.
****************************** ***************


المقادير




الطريقة
تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم. .
****************************** ***************


المقادير


سكر حسب الحاجة


الطريقة
تخلط جميع المقادير في الخلاط (البلندر). .
يسكب العصير في أكواب التقديم. .
تزين الأكواب بدوائر البرتقال بعد تقطيعها إلى أرباع وتقدم.
****************************** ***************


المقادير



ربع كوب ماء
أوراق نعناع للتزيين

الطريقة
يقطع البطيخ وينزع منه النوى ويوضع اللب الأحمر في الخلاط الكهربائي (البلندر).
يضاف الماء والسكر والثلج ويخلط جيدا.
يوضع في أكواب التقديم ويزين بالنعناع ويقدم.

****************************** ***************

تفاحة

سكر حسب الرغبة

الطريقة
تقطع التفاحة وتقشر ويوضع التفاح والسكر والحليب في الخلاط.
يخلط لمدة عشر دقائق ويقدم باردا .
****************************** ***************


تفاحتان بقشرهما
ثلاث جوافات منزوعات اللب بدون تقشير
سكر حسب الرغبة
مكعبات ثلج
ربع كوب ماء
ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة أو حسب الرغبة


الطريقة
يوضع التفاح المقطع والجواف والحليب والسكر ومكعبات الثلج و الماء في خلاط
العصير و يخلط حتى يتكون عصير كثيف نوعا ما ( يمكن إضافة الماء او السكر
بحسب الرغبة).
****************************** ***************


المقادير

كوب حليب بارد


ثلج
قطع فراولة للتزيين

الطريقة
نضع جميع المقادير مع بعضها البعض في الخلاط باستثناء قطع الفراولة.
توضع في كاسات وتزين بالفراولة وتقدم باردة.
ملحوظة: يمكن خلط الفراولة معها.
****************************** ***************


المقادير
كيلو عنب أخضر طازج
ثلاثة أكواب سكر

الطريقة
يعصر العنب في الخلاط وبعدها يوضع السكر ويخلط مرة ثانية.
يصفى في مصفاة ناعمة و يقدم بارد .
****************************** ***************


المقادير


سكر حسب الرغبة

الطريقة
يضاف الخليط السابق في الخلاط.
يصفى في مصفاة متوسطة ويقدم.
****************************** ***************


المقادير



عدة حبات من الفراولة المفرزة
لبن بطعم الفا نيلا، و يفضل أن يكون قليل الدسم
ليمون أخضر القشره للتزين

الطريقة
اضرب عصير البرتقال، الأناناس، و الموز في الخلاّط قليلا. أضف حبات
الفراولة بالتدريج إلي الخلاط حتى يمتلأ الخلاط، و يتحول لون العصير الى
اللون الأحمر الغامق. يضرب في الخلاط حتى يتجانس.
يجب أن يكون المزيج كثيفا و مثلجا أضيف 2 ملعقه طعام مليئه من لبن الفانيلا. يقدم مزينا بشريحه من الليمون الأخضر.
****************************** ***************

المقادير





الطريقة
تخلط جميع المقادير في الخلاط لمدة 3 دقائق تقريبا ثم توضع في كؤوس التقديم وتزين بشرائح الكيوي وأوراق النعناع وتقدم.
يمكن رش قليل من الفستق المطحون فوقه على حسب الرغبة.



لمقادير
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبة
ملعقتين من بودرة كريمة الخفق
ثلاث ملاعق قشطة

الطريقة
تخلط جميع المقادير وتصب في كأس مزين بشريحة ليمون. .
يزين الشفاط بأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو تفرم ورقة نعناع ويزين وجه العصير بها.
****************************** ***************



سكر حسب الرغبة





الطريقة
تقشر المانجو ويأخذ اللب.
تخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا.
تسكب في أكواب التقديم وتزين.
****************************** ***************

المقادير



سكر حسب الرغبة
آيس كريم الفانيليا للتجميل
نصف كوب حليب طازج أو أكثر بقليل

الطريقة
يوضع جميع المقادير في الخلاط ماعدا الآيس كريم وتخلط جيدا ثم توضع في كؤوس التقديم وتزين بكور الآيس كريم وتقدم.
****************************** ***************


مقادير


كوب زبادي

نصف كوب ماء مثلج
رشة من الحبة السوداء
قطع فواكه للتزين حسب الرغبة

الطريقة
يقطع الموز ويعصر البرتقال ويضاف العصير إلى الموز.
يضاف إليهما اللبن الزبادي والعسل والحبة السوداء والماء المثلج وتخلط جميع المقادير بالخلاط.
يصب الخليط في كؤوس كبيرة الحجم وتزين الكؤوس بقطع الفواكه الطازجة ويقدم وصحة وعافية.
****************************** ***************


مقادير



سكر حسب الرغبة
نصف كوب لب الأفوكادو
آيس كريم الفانيليا


الطريقة
في الخلاط الكهربائي يخلط كل من البطيخ والسكر والثلج والأفوكادو والماء جيدا.
يصب العصير في أكواب التقديم ويضاف إليه قليل من مكعبات المانجو ومن ثم يصب عليه كرة من الايس كريم ويقدم.
****************************** ***************


المقادير






الطريقة
يخلط الموز والحليب والسكر والفيمتو والثلج بالخلاط لمدة 2 دقيقة.

****************************** ***************

المقادير





كوبين ونصف ماء

الطريقة
يقطع حبات الخوخ والبطيخ والتفاح والمانجا إلى مربعات ويغسل بالماء.
نضعهم في الخلاط مع الماء والسكر حتى يصبح جاهزا.
****************************** ***************


المقادير





الطريقة
توضع جميع المقادير في الخلاط وتخلط جيدا وتسكب في كاسات التقديم.
****************************** ***************


المقادير

حبة واحدة موز
.3 ملاعق أكل مربي فراولة [قطع]

الطريقة
تخلط هذا المقادير مع بعض في الخلاط الكهربائي ثم توضع في الثلاجة لكي تبرد وتقدم وبالهناء والعافية.





المقادير
موزة
تفاحة
عصير برتقالة

حبة مانجا طازجة أو مثلجة
حلقتين من الأناناس المعلب + القليل من عصيره
كوب حليب
فنجان سكر
صبغة لون أحمر (القليل)

الطريقة
تضرب جميع المقادير في الخلاط وبالهناء والعافية.

****************************** ***************

مقادير

حبة أفوكادو ناضجة

للتزين



الطريقة
تقشر حبة الأفوكادو وتنزع البذرة.
يخلط الحلبب والأفوكادو وملعقة العسل معا في خلاط العصير، ثم يسكب في أكواب التقديم ويزين الوجه بالعسل واللوز المطحون.

****************************** ***************

المقادير


كوبان عصير تفاح
كوب عصير برتقال

كوب من الشاي الداكن والبارد


الطريقة
يخلط السكر مع الماء في طنجرة فوق النار حتى يذوب السكر.
حين يبدأ بالغليان ترفع الطنجرة عن النار ويترك السائل حتى يبرد.
تضاف إليه كل أنواع عصير الفاكهة وكذلك الشاي البارد وعصير الرمان.
تحضر قطع الفاكهة كالتفاح والبرتقال والفراولة للتزيين.
****************************** ***************


المقادير:
لكل كوب اربع حبات برشومي وثلاث ملاعق كبيرة سكر وفنجان ماء مثلج

الطريقة:
يخلط في الخلاط ثم يصفى ويصب في كوب ويقدم

****************************** ***************

المقادير:
- حبتين رمان
- عصير ليمون
- سكر حسب الرغبه
- ماء ورد

الطريقة:
يطحن الرمان و يضاف عليه عصير الليمون
ثم يصفى بالمصفاء و يضاف عليه القليل من
ماء الورد .. يضع في أكواب و يقدم
****************************** ***************


المقادير



ايسكريم
مكسرات
عصير مانجو
موزه
كمثرى
كريز

الطريقة
تقطع الفواكه قطعا صغيرة وتوضع في كأس كبير، يفضل من الزجاج.
يصب علي الفاكهة عصير المانجا.
يوضع في اعلى العصير ايسكريم ويفضل بنكهة الفانيليا.
يرش علية المكسرات وبالهناء والشفاء
****************************** ***************


المقادير:




نصف ليتر ماء بارد


الطريقة:

نقطع الموز نضعة في الخلاط مع الفراولة مع حليب ثم نضيف الماءونخلطه لمدة دقيقة .صحتين وعافيـــة.
****************************** ***************


المقادير:




زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر

الطريقة:

تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة .وصحتين.
****************************** ***************


المقادير:

عدد 2 حبه ليمون بن زهير -
او 1 حبه ليمون عادي "كبير" -

نصف حبة تفاح مع نصف كوب ماء -
او كوب من عصير التفاح "يفضل سيزرز" -
عدد خمس حبات توت بري ويفضل ان تكون طازجه "ممكن مثلجه" -
عدد 15 من مكعبات ثلج متوسطة الحجم .


الطريقة:
يوضع الخليط في الخلاط ماعدا التوت ويخلط جيدا حتى تتكسر حبات الثلج ويصبح
الخليط ثقيل ثم يضاف التوت بعد التأكد من كمية السكر ويخلط ثم يقدم
وبالهناء والشفاء

****************************** ***************

المقادير:

لكوب واحد:

كوب ماء
ربع كوب عصير ليمون الاخضر او الاصفر


قليل من الثلج المبروش



الطريقة:

تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي
ثم تصفي في كوب و تزين بشرائح الليمون وورق النعناع

عصير الإمبراطور
المقادير



الطريقة
تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم
1 لتر حليب - 3 حبة موز- 3/4 ملاعق عسل . 3 عروق من النعناع المغسول و المقطوف عن الساق
4 أكواب قطع كبيرة من البطيخ الأحمر بدون بذر 1- مانجو ((العصير الجاهز))
2- زبادي 3- حليب نيدو 4- فيمتو 2 ليمون مقشر و مبعد عنها البذر 1 لتر
حليب - 3 حبة موز- 3/4 ملاعق عسل . 1- قشري البرتقال والتفاح وأزيلي
البذور منهما وقطعيهما إلى قطع صغيرة . 2- اخلطي البرتقال والتفاح والماء
والسكر في الخلاط جيداً ثم أضيفي آيسكريم الفراولة واخلطي حتى تختلط
المقادير . 3- ضعي كورة من أيسكريم الفانيلا في قاع كل كأس ثم وزعي العصير
في الكاسات وقدميه مباشرة . 2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو 6 اكواب عصير
برتقال طازج 2/1 كوب عصير اناناس طازج او معلب 2/1 كوب عصير ليمون اخضر 4
ملاعق سيرب للتحليه 8 ملاعق توت مركز 1- يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة
المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة في الخلاط لمدة
دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة. 2- يصب المزيج في كوب
زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة. 12 حبة تمر 2 ) عصير
الامبراطور 3 كوب عصير مانجا 1 كوب آيسكريم فانيليا 3 ملعقة كبيرة
سكر(ويمكن الاستغناء عنه حسب الرغبة) 3 ) عصير البرتقال 2 ونصف كوب عصير
برتقال طازج 1 كوب مكعبات ثلج 1 برتقالة مقطعة دوائر (للتزين) 4 ) عصير
البطيخ 1 بطيخ أحمر 3 ملاعق سكر 1 كوب ثلج 5 ) عصير التفاح باللبن
المقادير 1 كوب حليب 6 ) عصير التفاح بالجوافة المقادير 7 ) عصير الجوافة
باللبن 4 جوافة مقطعة إلى مربعات بدون نزع البذر 3 ملعقة حليب مجفف 5
ملاعق سكر(يمكن زيادتها أو تخفيفها) 8 ) عصير العنب 9) عصير العنب الاحمر
باللبن 1/2 كيلو عنب أحمر 1/2 لتر (2 كوب) حليب 10 ) كوكتيل الفواكه 2 كوب
من عصير البرتقال 8 أناناسة طازجة، مقطعة إلي شقف صغيرة 1 موزة مقطعة، و
موضوعه في الفريزر 11 ) عصير الكيوى 1 كوب ثلج 6 حبات كيوي مقشر ومقطع 4
ملاعق سكر أو أكثر حسب الرغبة 1 كوب ماء بارد 2 ) عصير الليمون بالقشطة 13
) عصير المانجو بالآيس كريم المقادير 2 مانجو 1 كيس بودرة كريمة الخفق 3
ملاعق كبيرة أيسكريم فانيليا 2 كوب حليب أو أكثر 6 أو 7 مكعبات ثلج 14 )
عصير موز بالكريم 8 موزات ناضجات 1 كيس بودرة كريمة الخفق 1 كوب ثلج 15 )
عصير الموز بالبرتقال 3 حبات موز 3 حبات برتقال 3 ملعقة طعام عسل 6 ) عصير
شروق 4 أكواب لب البطيخ 1 كوب لب المانجو مقطع مربعات 1 كوب ثلج 1 كوب ماء
بارد 17) عصير اميمه 8 موزات 3\4 كاسة شاي سكر 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
1\4 كوب شراب الفواكه المركز (مثل الفيمتو أو البريجو أو الممينتو) 4
مكعبات ثلج 18 ) عصير زينة 2 حبات خوخ 1\4 حبة بطيخ 1 حبة تفاح 1 حبة
مانجا 4 ملاعق كبيرة من السكر 19 ) عصير شامخة 4 حبات موز 1 كوب و1/2 سكر 3- كأس حليب
1 فنجان سكر 3 ملاعق جيلى فراولة 3 كاسات ماء بارد 20 ) عصير عاشقة الحرية
2 كوب حليب سائل 1 ) عصير أرق الاحاسيس 13 حبة فراولة طازجة أو مثلجة 22 )
عصير جنان 2/1 1 كوب حليب بارد 1 ملعقة طعام مليئة عسل 1 ملعقة صغيرة عسل
2 ملعقة صغيرة لوز مطحون 23 ) عصير عاشقة الحياة 5 كوب ماء أو حسب ماتريدى
سمك العصير 4/1 كوب عصير ليمون 2-3 ملاعق من شراب الرمان الحلو 24 ) عصير
نيراد 25 ) عصير عهد 26) عصير نوجى 1 مانجو 1 تفاحة 1 اناناس 27 كوكتيل
بارد لذيذ 2موز 5حبات فراولة 3ملاعق حليب جاف 28)فراولة بالدريم ويب 1-
ظرف دريم ويب 2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس 29)ستار جريتنج 4 ملاعق
سكر - 30)عصير الليمون بالنعناع 1 ملعقة سكر 10 ورقات نعناع كبيرة مفرومة
3 كوب عصير مانجا 1 كوب آيسكريم فانيليا 3 ملعقة كبيرة سكر(ويمكن
الاستغناء عنه حسب الرغبة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hadola
مشرفة
مشرفة
hadola


انثى
المشاركات : 6886
العمر : 35
الموقع : احلى بلد بدنيا الخضر
الجنس : ملف للشروبات كامل ارجو التثبيت Femal10
نقاط التميز : 10
الاوسمة : ملف للشروبات كامل ارجو التثبيت Tamauz
رقم العضوية : 302
تاريخ التسجيل : 12/03/2009

ملف للشروبات كامل ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف للشروبات كامل ارجو التثبيت   ملف للشروبات كامل ارجو التثبيت Icon_minitimeالجمعة أبريل 30, 2010 12:05 am

مشكوررررررررررره

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف للشروبات كامل ارجو التثبيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصص الانبياء كاملة ارجو التثبيت
» خَواطر مُخاطر لشَعبٍ مُحاصر , ارجو التثبيت
» راي ارجو الاهتمام
» الانتخابات ( رجاءً التثبيت )
» مطبخ المنتدى ........الرجاء التثبيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيت فجار :: قسم عام :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: